Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
United
Stato volo
N° volo
Non conosci il n° del volo?
United
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.united.com/
Phone: 1-800-864-8331
 (Altri 20) Gli utenti registrati (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 40 (Registrati)
Aeromobile United "United" (UAL) trasportato
IdentificativoTipoOrigineDestinazionePartenzaEstimated
Arrival Time
UAL942B739New Orleans Intl ()internazionale di Houston ()lun 19:06 CSTlun 20:03 CST
UAL407B738Int'l di Chicago O'Hare ()internazionale di Denver ()lun 17:45 CSTlun 19:04 MST
UAL487B739Int'l di Las Vegas ()internazionale di Washington-Dulles ()lun 14:13 PSTlun 21:04 EST
UAL2424B739Int'l di Phoenix ()Int'l di San Francisco ()lun 17:25 MSTlun 18:04 PST
UAL1058B739Int'l di Cancun ()internazionale di Houston ()lun 19:07 ESTlun 20:04 CST
UAL1800B739Int'l di Las Vegas ()Int'l di San Francisco ()lun 16:56 PSTlun 18:05 PST
UAL447B739Int'l di San Francisco ()Int'l di Seattle-Tacoma ()lun 16:18 PSTlun 18:06 PST
UAL2136B739Int'l Boston-Logan ()internazionale di Washington-Dulles ()lun 19:53 ESTlun 21:06 EST
UAL1213B753Int'l di Chicago O'Hare ()Int'l di San Francisco ()lun 15:50 CSTlun 18:07 PST
UAL695B739Int'l di Seattle-Tacoma ()internazionale di Denver ()lun 15:51 PSTlun 19:07 MST
UAL460B738Int'l di Los Angeles ()Int'l di San Francisco ()lun 17:04 PSTlun 18:07 PST
UAL316B738internazionale di Washington-Dulles ()Int'l di San Antonio ()lun 17:48 ESTlun 20:07 CST
UAL1845B738Int'l di San Francisco ()internazionale di Denver ()lun 16:08 PSTlun 19:08 MST
UAL692A319Int'l di Chicago O'Hare ()Fiorello LaGuardia ()lun 18:22 CSTlun 21:08 EST
UAL980B788internazionale di Washington-Dulles ()internazionale di Denver ()lun 17:45 ESTlun 19:09 MST
UAL592B752Int'l di Chicago O'Hare ()Int'l di Los Angeles ()lun 15:58 CSTlun 18:10 PST
UAL1411A319Int'l di Baltimora-Washington Thurgood Marshall ()internazionale di Houston ()lun 18:01 ESTlun 20:10 CST
UAL2164A320John Wayne ()internazionale di Houston ()lun 15:39 PSTlun 20:11 CST
UAL437B739internazionale di Houston ()internazionale di Denver ()lun 18:16 CSTlun 19:11 MST
UAL1124B739Albuquerque Intl Sunport ()internazionale di Denver ()lun 18:23 MSTlun 19:12 MST
 (Altri 20) Gli utenti registrati (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 40 (Registrati)

Accedi

Non hai un account? Registrati adesso (è gratis) per usufruire di funzioni personalizzate, allarmi voli e molto altro!