View all airborne aircraft by type or

View photos of P28A

 (Altri 20) Gli utenti con account di base (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 40 (Registrati)
Airborne Piper Cherokee (monomotore a pistoni) (P28A) Aircraft
IdentificativoTipoOrigineDestinazionePartenzaEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N1678JP28AColes County Memorial ()dom 10:17 CDT
N9514JP28AChino ()dom 08:16 PDT
ASI191P28ACasa Grande Muni ()dom 08:16 MST
N43181P28ACentennial ()dom 09:16 MDT
N4117FP28ATriangle North Executive ()dom 11:16 EDT
N5954WP28AHemet-Ryan ()dom 08:16 PDT
N4407XP28APalestine Muni ()dom 10:16 CDT
N432HPP28AVicino Frankfort, MIdom 11:15 EDT
N9489JP28AIndiana County ()dom 11:15 EDT
N7714CP28ADane Co Rgnl ()Prairie Du Chien Muni ()dom 10:15 CDTdom 11:00 CDT00:43
NDU686P28APhoenix-Mesa Gateway ()dom 08:15 MST
N43234P28ASkylark Field ()dom 10:14 CDT
N8334ZP28AAguadilla-Borinquen ()dom 11:14 AST
N2553YP28AVicino Dayton, OHdom 11:14 EDT
N38300P28APorter County Rgnl ()dom 10:14 CDT
ASI835P28AChandler Muni ()dom 08:14 MST
N15092P28ALinden ()dom 11:14 EDT
N3782RP28ASouth Bend Intl ()dom 11:14 EDT
 (Altri 20) Gli utenti con account di base (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 40 (Registrati)

Accedi

Non hai un account? Registrati adesso (è gratis) per usufruire di funzioni personalizzate, allarmi voli e molto altro!
Questo sito web utilizza cookie. Continuando a usare e a navigare su questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie.
Chiudi
Sapevi che il tracking dei voli di FlightAware è supportato dalla pubblicità?
Puoi aiutarci a mantenere FlightAware gratuito accettando gli annunci pubblicitari di FlightAware.com. Ci impegniamo per far sì che i nostri annunci siano pertinenti e discreti per offrire la migliore esperienza. Aggiungere gli annunci ammessi su FlightAware è facile e veloce oppure puoi prendere in considerazione i nostri account premium.
Chiudi