View all airborne aircraft by type or

View photos of C172

 (Altri 20) Gli utenti con account di base (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 40 (Registrati)

Airborne Cessna Skyhawk (monomotore a pistoni) (C172) Aircraft

IdentificativoTipoOrigineDestinazionePartenzaEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N73454C172Santa Clara County ()mer 11:03 PDT
N5318GC172Southern Illinois ()mer 13:03 CDT
N4960RC172Dover Air Force Base ()mer 14:03 EDT
N19667C172Morristown Muni ()mer 14:03 EDT
N5039RC172Lake in the Hills ()mer 13:03 CDT
N7152QC172Austin Exec ()mer 13:03 CDT
N6332DC172Warren "Bud" Woods Palmer Muni ()mer 10:03 AKDT
BOLO996C172Jack Edwards National ()mer 13:03 CDT
N860AUC172Vicino Auburn, ALmer 13:03 CDT
BOLO841C172Pensacola Intl ()mer 13:03 CDT
N269DDC172Rocky Mtn Metropolitan ()Rocky Mtn Metropolitan ()mer 12:03 MDTmer 13:44 MDT01:41
N612PDC172Addison ()mer 13:03 CDT
N4004FC172San Marcos Rgnl ()mer 13:02 CDT
N6854HC172Opa-locka Executive ()mer 14:02 EDT
N1926FC172San Carlos ()mer 11:02 PDT
N926CRC172Lancaster ()mer 14:02 EDT
N960TAC172Stockton Metro ()mer 11:02 PDT
N197BAC172Lewis University ()mer 13:02 CDT
N73450C172Penn Yan ()mer 14:02 EDT
 (Altri 20) Gli utenti con account di base (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 40 (Registrati)

Accedi

Non hai un account? Registrati adesso (è gratis) per usufruire di funzioni personalizzate, allarmi voli e molto altro!
Questo sito web utilizza cookie. Continuando a usare e a navigare su questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie.
Chiudi
Sapevi che il tracking dei voli di FlightAware è supportato dalla pubblicità?
Puoi aiutarci a mantenere FlightAware gratuito accettando gli annunci pubblicitari di FlightAware.com. Ci impegniamo per far sì che i nostri annunci siano pertinenti e discreti per offrire la migliore esperienza. Aggiungere gli annunci ammessi su FlightAware è facile e veloce oppure puoi prendere in considerazione i nostri account premium.
Chiudi