Thumbnail
WestJet 570 (Tracking volo di ritorno)
WJA570 · "WestJet" (tutti i voli) westjet.com
Int'l di Vancouver ()
Gate B14
Int'l di Calgary ()
Gate A21
Schedulato: 07:00 PDT
Schedulato: 09:00 MDT
Durata:1 ore 0 minuti
domenica 1 maggio 2016
Stato Schedulato (in 19 ore 8 minuti) (Tracking volo di ritorno)
Aeromobile Boeing 737-800 (jet bimotore) (B738 – foto)
Velocità Piano:447 kts (grafico)
Altitudine Piano:39.000 piedi (grafico)
Distanza Diretto: 687 km    Previsto: 739 km
Rotta ADSIX CILLI Q983 NORET IGVEP3
REGISTRO ATTIVITA'
Desideri una ricerca completa dello storico di WJA570 dal 1998? Compra adesso. Lo riceverai entro un'ora
Data Aeromobile Origine Destinazione Partenza Arrivo Durata
01/mag/2016 B738Int'l di Vancouver ()Int'l di Calgary () 07:10 PDT 09:10 MDT Schedulato
Gli utenti registrati (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 4 months Registrati
 

Accedi

Non hai un account? Registrati adesso (è gratis) per usufruire di funzioni personalizzate, allarmi voli e molto altro!