• Registrati su FlightAware (Perché registrarsi?)
  • Accedi
  • US Flag IT Flag 
12:01 EDT


 

Tracking/info aeroporto


-o-


 

Tracking in tempo realeGreat Lakes Aviation Ltd (ZK) #7185

Thumbnail
Great Lakes Aviation Ltd 7185
GLA7185 · "Lakes Air" (tutti i voli) (sito web)
internazionale di Denver ()
Dodge City Rgnl ()
10:25 MDT
12:25 CDT
Schedulato: 10:15 MDT
Schedulato: 12:15 CDT
Durata:1 ore 0 minuti
venerdì 18 aprile 2014
Stato Schedulato (in 22 minuti)
Aeromobile Beechcraft 1900 (bimotore turbopropulsore) (B190 – foto)
Velocità Piano:254 kts (grafico)
Distanza Diretto: 470 km    Previsto: 470 km
REGISTRO ATTIVITA'
Desideri una ricerca completa dello storico di GLA7185 dal 1998? Compra adesso. Lo riceverai entro un'ora
Data Aeromobile Origine Destinazione Partenza Arrivo Durata
19/apr/2014 B190Liberal Mid-America Rgnl ()internazionale di Denver () 14:38 CDT 14:38 MDT Schedulato
19/apr/2014 B190Dodge City Rgnl ()Liberal Mid-America Rgnl () 13:55 CDT 14:08 CDT Schedulato
19/apr/2014 B190internazionale di Denver ()Dodge City Rgnl () 11:25 MDT 13:25 CDT Schedulato
18/apr/2014 B190Dodge City Rgnl ()internazionale di Denver () 12:55 CDT 12:55 MDT Schedulato
18/apr/2014 B190internazionale di Denver ()Dodge City Rgnl () 10:25 MDT 12:25 CDT Schedulato
Gli utenti registrati (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 4 months Registrati