• Registrati su FlightAware (Perché registrarsi?)
  • Accedi
  • US Flag IT Flag 
21:12 EST


 

Tracking/info aeroporto


-o-


 

Tracking in tempo realeCopa Airlines (CM) #646

Thumbnail
Copa Airlines 646
CMP646 / RPB646 · "Copa" (tutti i voli) copaair.com
Jose Maria Cordova Int'l ()
Int'l di Tocumen ()
Schedulato: 13:18 COT
Schedulato: 14:18 EST
Durata:1 ore 0 minuti
lunedì 22 dicembre 2014
Stato Schedulato (in 16 ore 4 minuti)
Aeromobile Embraer ERJ-190 (jet bimotore) (E190 – foto)
Velocità Piano:294 kts (grafico)
Distanza Diretto: 544 km    Previsto: 544 km
CabinaBusiness / Turistica: Snack o brunch
Almeno una parte di questo volo avviene al di fuori dell'area di servizi primaria di FlightAware. Ulteriori info sulle aree di servizi e copertura di FlightAware.
REGISTRO ATTIVITA'
Desideri una ricerca completa dello storico di CMP646 dal 1998? Compra adesso. Lo riceverai entro un'ora
Data Aeromobile Origine Destinazione Partenza Arrivo Durata
22/dic/2014 E190Jose Maria Cordova Int'l ()Int'l di Tocumen () 13:28 COT 14:28 EST Schedulato
22/dic/2014 UnknownOlaya Herrera ()Int'l di Tocumen () 13:28 COT 14:18 EST Schedulato
Gli utenti registrati (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 4 months Registrati