Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
JetBlue
Stato volo
N° volo
Non conosci il n° del volo?
JetBlue
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.jetblue.com/
Phone: +1-800-538-2583
 (Altri 20) Gli utenti registrati (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 40 (Registrati)
Aeromobile JetBlue "Jetblue" (JBU) trasportato
IdentificativoTipoOrigineDestinazionePartenzaEstimated
Arrival Time
JBU8942A320Abel Santa Maria ()Int'l di Tampa ()mer 10:09 CDTmer 11:29 EDT
JBU906A320Int'l di Chicago O'Hare ()internazionale John F. Kennedy ()mer 08:50 CDTmer 11:32 EDT
JBU354E190Nazionale di Washington Ronald Reagan ()Int'l Boston-Logan ()mer 10:35 EDTmer 11:33 EDT
JBU626E190Int'l di Baltimora-Washington Thurgood Marshall ()Int'l Boston-Logan ()mer 10:42 EDTmer 11:34 EDT
JBU127A320Newark-Liberty ()Int'l di Orlando ()mer 09:12 EDTmer 11:35 EDT
JBU886E190Raleigh-Durham Intl ()internazionale John F. Kennedy ()mer 10:36 EDTmer 11:37 EDT
JBU1039A320Int'l Boston-Logan ()Int'l di Austin-Bergstrom ()mer 07:32 EDTmer 10:37 CDT
JBU2215E190Int'l Boston-Logan ()Int'l di Buffalo-Niagara ()mer 10:34 EDTmer 11:37 EDT
JBU211A320internazionale John F. Kennedy ()Int'l di Las Vegas ()mer 07:00 EDTmer 08:39 PDT
JBU144E190Charleston Afb/Intl ()Nazionale di Washington Ronald Reagan ()mer 10:41 EDTmer 11:40 EDT
JBU2280E190Newark-Liberty ()Int'l Boston-Logan ()mer 11:08 EDTmer 11:41 EDT
JBU842A320Savannah/Hilton Head Intl ()internazionale John F. Kennedy ()mer 10:15 EDTmer 11:43 EDT
JBU215A320Int'l Boston-Logan ()Int'l di Dallas-Fort Worth ()mer 07:52 EDTmer 10:43 CDT
JBU728A320Int'l di Orlando ()Newark-Liberty ()mer 09:47 EDTmer 11:43 EDT
JBU2288A320Int'l di San Francisco ()Int'l di Las Vegas ()mer 07:25 PDTmer 08:44 PDT
JBU1141E190Int'l di Bradley ()Int'l di Palm Beach ()mer 08:59 EDTmer 11:44 EDT
JBU2194E190Lynden Pindling Int'l (Nassau) ()Int'l di Fort Lauderdale-Hollywood ()mer 11:10 EDTmer 11:49 EDT
JBU1081E190Int'l Boston-Logan ()Int'l di Richmond ()mer 10:30 EDTmer 11:49 EDT
JBU2036E190Int'l di Detroit ()Int'l Boston-Logan ()mer 10:26 EDTmer 11:50 EDT
JBU1245E190Int'l Boston-Logan ()internazionale di Charlotte ()mer 09:44 EDTmer 11:50 EDT
 (Altri 20) Gli utenti registrati (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 40 (Registrati)

Accedi

Non hai un account? Registrati adesso (è gratis) per usufruire di funzioni personalizzate, allarmi voli e molto altro!