Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
US Airways
Stato volo
N° volo
Non conosci il n° del volo?
US Airways
Contact Details
Based in: Tempe, AZ, United States
Website: http://www.usairways.com/
Phone: +1-800-428-4322
 (Altri 20) Gli utenti registrati (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 40 (Registrati)
Aeromobile US Airways "Cactus" (AWE) trasportato
IdentificativoTipoOrigineDestinazionePartenzaEstimated
Arrival Time
AWE844A319Int'l Sangester ()internazionale di Charlotte ()mar 11:02 ESTmar 14:53 EDT
AWE731A333Londra-Heathrow ()internazionale di Charlotte ()mar 12:03 BSTmar 14:57 EDT
AWE1715A319Int'l di Bradley ()internazionale di Charlotte ()mar 13:06 EDTmar 14:58 EDT
AWE2168E190Int'l Boston-Logan ()Fiorello LaGuardia ()mar 14:20 EDTmar 14:58 EDT
AWE481A320Philadelphia Intl ()internazionale di Denver ()mar 11:24 EDTmar 12:58 MDT
AWE461A321internazionale di Charlotte ()Int'l di San Francisco ()mar 09:45 EDTmar 11:58 PDT
AWE741A333Madrid-Barajas ()Philadelphia Intl ()mar 13:12 CESTmar 14:58 EDT
AWE1999A321Int'l di Las Vegas ()internazionale di Charlotte ()mar 08:21 PDTmar 14:59 EDT
AWE629A321internazionale di Charlotte ()Int'l Boston-Logan ()mar 13:28 EDTmar 15:00 EDT
AWE2157E190Nazionale di Washington Ronald Reagan ()Fiorello LaGuardia ()mar 14:25 EDTmar 15:01 EDT
AWE2057A321internazionale di Charlotte ()Int'l di Los Angeles ()mar 10:00 EDTmar 12:02 PDT
AWE639A321internazionale di Charlotte ()internazionale John F. Kennedy ()mar 13:42 EDTmar 15:02 EDT
AWE2135E190Fiorello LaGuardia ()Nazionale di Washington Ronald Reagan ()mar 14:23 EDTmar 15:02 EDT
AWE1843A321Fiorello LaGuardia ()internazionale di Charlotte ()mar 13:37 EDTmar 15:03 EDT
AWE2036A319Int'l di Jacksonville ()internazionale di Charlotte ()mar 14:06 EDTmar 15:03 EDT
AWE1802A319Int'l di Pittsburgh ()internazionale di Charlotte ()mar 14:00 EDTmar 15:04 EDT
AWE1842A319internazionale di Charlotte ()Int'l di Pittsburgh ()mar 14:11 EDTmar 15:05 EDT
AWE721A333Roma-Fiumicino ()internazionale di Charlotte ()mar 11:36 CESTmar 15:05 EDT
AWE755A333Parigi-Roissy ()Philadelphia Intl ()mar 13:36 CESTmar 15:06 EDT
AWE833A320internazionale di Charlotte ()Cyril E. King ()mar 12:18 EDTmar 15:06 AST
 (Altri 20) Gli utenti registrati (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 40 (Registrati)

Accedi

Non hai un account? Registrati adesso (è gratis) per usufruire di funzioni personalizzate, allarmi voli e molto altro!