Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Aeroflot
Stato volo
N° volo
Non conosci il n° del volo?
Aeroflot
Contact Details
Based in: Russian Federation
Website: http://www.aeroflot.ru/templates/index_en/
Phone: +1-888-340-6400
 (Altri 20) Gli utenti registrati (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 40 (Registrati)
Aeromobile Aeroflot "Aeroflot" (AFL) trasportato
IdentificativoTipoOrigineDestinazionePartenzaEstimated
Arrival Time
AFL1324SU1Mosca-Šeremet'evo ()Murmansk ()sab 15:24 MSKsab 17:32 MSK
AFL2391A320Zurigo-Kloten ()Mosca-Šeremet'evo ()sab 13:42 CESTsab 17:32 MSK
AFL2014A320Mosca-Šeremet'evo ()Praga-Ruzyně ()sab 15:10 MSKsab 16:32 CEST
AFL2597A321Venezia-Tessera ()Mosca-Šeremet'evo ()sab 13:53 CESTsab 17:32 MSK
AFL234332AHannover-Langenhagen ()Mosca-Šeremet'evo ()sab 14:14 CESTsab 17:33 MSK
AFL1403A320Ekaterinburg-Kol'covo ()Mosca-Šeremet'evo ()sab 17:23 YEKTsab 17:33 MSK
AFL1881A320Manas Int'l ()Mosca-Šeremet'evo ()sab 16:30 KGTsab 17:34 MSK
AFL1150A321Mosca-Šeremet'evo () ()sab 15:57 MSKsab 14:35 UTC
AFL1841SU1Minsk ()Mosca-Šeremet'evo ()sab 16:46 MSKsab 17:35 MSK
AFL2639A321Int'l di Barcellona ()Mosca-Šeremet'evo ()sab 12:43 CESTsab 17:36 MSK
AFL2326A320Mosca-Šeremet'evo ()internazionale di Monaco di Baviera ()sab 14:59 MSKsab 16:37 CEST
AFL21A321San Pietroburgo-Pulkovo ()Mosca-Šeremet'evo ()sab 16:37 MSKsab 17:37 MSK
AFL1624A333Mosca-Šeremet'evo ()Simferopol Int'l ()sab 15:47 MSKsab 17:38 MSK
AFL215432AMosca-Šeremet'evo ()internazionale di Düsseldorf ()sab 14:49 MSKsab 16:38 CEST
AFL2551B738Amsterdam-Schiphol ()Mosca-Šeremet'evo ()sab 13:48 CESTsab 17:38 MSK
AFL1941A320Int'l di Almaty ()Mosca-Šeremet'evo ()sab 16:25 ALMTsab 17:40 MSK
AFL1506SU9Mosca-Šeremet'evo ()Roschino ()sab 15:14 MSKsab 19:40 YEKT
AFL1248A320Mosca-Šeremet'evo ()Tsentralny ()sab 15:59 MSKsab 19:40 YEKT
AFL2516A321Mosca-Šeremet'evo ()Int'l di Barcellona ()sab 13:40 MSKsab 16:41 CEST
AFL2207A320Helsinki-Vantaa ()Mosca-Šeremet'evo ()sab 16:37 EESTsab 17:41 MSK
 (Altri 20) Gli utenti registrati (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 40 (Registrati)

Accedi

Non hai un account? Registrati adesso (è gratis) per usufruire di funzioni personalizzate, allarmi voli e molto altro!