• Registrati su FlightAware (Perché registrarsi?)
  • Accedi
  • US Flag IT Flag 
06:50 EDT


 

Tracking/info aeroporto


-o-


 

Tracking in tempo realeAirport Activity ✈ Int'l di Shanghai Hongqiao Airport (Shanghai CN) [ZSSS]

(Partenze) (Arrivi) (Partenze schedulate) (In volo/Schedulato per ZSSS)
Filters: (Compagnia aerea) (Aviazione generale) (Tutti)
 (Altri 20) Gli utenti registrati (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 40 (Registrati)
Partenze schedulate: Int'l di Shanghai Hongqiao Airport (Shanghai CN) [ZSSS]
IdentificativoTipoDestinazioneScheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()gio 17:25 CSTgio 18:30 CST
CQH8961A320Kunming Changshui Int'l ()ven 17:30 CSTven 17:46 CST
CQH8829A320 ()sab 14:20 CSTsab 08:31 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()sab 17:25 CSTsab 16:31 CST
CQH8827A320Kunming Changshui Int'l ()dom 07:25 CSTdom 11:28 CST
CQH8829A320 ()dom 14:20 CSTdom 08:36 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()dom 17:25 CSTdom 16:36 CST
CQH8829A320 ()lun 14:20 CSTlun 08:53 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()lun 17:25 CSTlun 16:53 CST
CQH8827A320 ()mar 07:25 CSTmar 01:51 UTC
CQH8827A320Kunming Changshui Int'l ()mar 10:15 CSTmar 09:51 CST
CQH8829A320 ()mar 14:20 CSTmar 09:39 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()mar 17:25 CSTmar 17:39 CST
CQH8961A320 ()mer 14:20 CSTmer 08:35 UTC
CQH8961A320Kunming Changshui Int'l ()mer 17:30 CSTmer 16:35 CST
CQH8827A320 ()gio 07:25 CSTgio 01:38 UTC
CQH8829A320 ()gio 14:20 CSTgio 08:03 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()gio 17:25 CSTgio 16:03 CST
CQH8961A320 ()ven 14:20 CSTven 10:53 UTC
CQH8961A320Kunming Changshui Int'l ()ven 17:30 CSTven 18:53 CST
 (Altri 20) Gli utenti registrati (registrarsi è gratis e facile!) vedono storico di 40 (Registrati)

Need more ZSSS historical data in Excel format?